Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 Aug

Shankara

Publié par Bé@  - Catégories :  #à lire - à voir

Wooofff ! C'est de la bombe pacifique : Shankara, de l'album TRANSLUCID des Highlight Tribe, ce groupe de transe acoustique souvent indianisant. Il faut absolument que vous entendiez ça.

 

 

 

 

 

5 musiciens, 7 albums (Translucid est le 6e), 4 videos, 500 concerts de Paris à Goa, c'est ça, Highlight Tribe. Entre son futuriste et cadences traditionnelles, à base d'acoustique arrangée à partir d'instruments ethniques et occidentaux, ils arrivent à vous plonger dans un monde tout en couleur et en émotions, à vous transporter dans un voyage vers un ailleurs très "peace & love". A noter : le groupe est resté 5 mois au Tibet pour s'imprégner de la culture locale (pas pour Shankara).

 

Présentations :

 

hlt-riviere-nms.jpg

Photo : site officiel : http://www.hilight-tribe.com/

 

Greg : guitare, basse, voix, djembé, didgeridoo, harpe juive, Sitar, N'Gwani, berimbao, percus.

Ludo : djembé, bugarabu, voix, didgeridoo, percus, tabla, boîte shrutti, trompe tibétaine.

Rishnu : basse, voix, dum-dum, percus.

Roots : congas, bongo, djembé, percus, flûte.

Seb : batterie, percus, special FX.

Mathias : ingénieur du son - filtre Sherman, effets spéciaux.

 

Discographie :

 

1999 : Maha-Wave

2000 : Stellar Rain (remasterisé en 2004)

2002 : Love Medicine & Natural Trance

2005 : Hilight Tribe Live

2008 : Trancelucid

2011 : Live in India

 

Un grand merci à Thomas qui m'a initiée.

 

Commenter cet article

dany sailly 25/08/2013 10:31


Bon dimanche, hier changement d’opérateur, et viens de découvrir le nouveau look de mon blog, AIMEE est adorable, donc rattrapé
mon retard ,  hier un peu moins chaud 29°  cela a fait du bien ; ce matin le soleil est de retour, bises

Bé@ 25/08/2013 14:22



J'aime beaucoup, moi aussi, le nouveau look de ton blog. Et j'avoue que le "refroidissement" est agréable (tant qu'il n'est pas trop brutal).



janjaques 24/08/2013 20:33


Bonsoir


Moi j'adore ....


A+ Bisous

ZAZA 24/08/2013 20:16


Suêrbe Bea. Belle trouvaille. Bises et bonne soirée. ZAZA

biker06 24/08/2013 19:28


Hello Bea


Il n'y a meme pas une fille dans le groupe ... elle a eu peur ou quoi ?


Bon ! je vais ecouter du ACDC , c'est plus reposant !


bizz


pat

Archives

À propos

Loisirs, culture, santé, bien-être, arts, science, fun, quizz, cuisine, photos... Un joyeux melting pot perso.